このページでは、「TeamHub」アカウントの削除方法をご紹介します。


《アカウントの削除手順》

①画面左上の「チームアイコン」ボタンを押し、「設定」を選択



②「アカウント設定」を選択



③「アカウントを削除する」を押す



④「削除する」を押す



⑤「OK」を押し削除完了


※こちらの「アカウント削除」では、在籍チームにおけるこれまでの成績も削除されてしまいます。

成績を残されたい場合は、

画面左上「チームアイコン」>「チームメンバー」 > 「自分のメンバーアイコン」>「鉛筆マーク」>「メンバーがチームを辞める」

より、メンバーを辞める処理をお願いいたします。

Share on: